Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

初春送温情 爱心入病房

 --------著名导演杜攀峰先生和丁云峰秘书长前往309医院探望慰问
2014年3月2日  讯:
       2014年3月22日,著名导演杜攀峰先生受上海功德护持总会秘书长丁云峰先生之邀前往位于北京市海淀区的309医院探望卧病在床的周晓英女士的家人,对病人嘘寒问暖,详细了解了住院病人的生活状况及治疗情况,对周晓英女士及其家人表达了深切的问候和关怀,并叮嘱病人放松心态,配合医生安心治疗,战胜病魔,争取早日康复。

       此行,丁云峰先生特意为生病的周晓英女士家人送上了大家为其筹措的善款,用以资助周老师治病和修养,并为其家人带去了慰问品;对此,周晓英女士及其家人甚为感动,同时深表感谢;此举也受到了同行杜攀峰导演的钦佩和赞许,他表示会以一个媒体领航人的身份,利用新媒体和自媒体的传播优势,让这种助人行为能够得到更广泛的传播;并决定将这次助人行为收录在即将制作的大型纪录片《普陀重璀》的花絮里,从另一个侧面来传达出中华文明的美与善。

       在此期间,杜攀峰导演和丁云峰先生就双方合作筹划的《普陀重璀》纪录片有了进一步沟通,并达成了共识,表示希望能通过《普陀重璀》这部纪录片将我国璀璨的历史文化展现给更多人,感染更多人,让更多人为之着迷。作为该纪录片的发起人和倡导者,丁云峰先生为传承中国历史文化倾注了一腔热血,并用实际行动来表示了他对传承中华文明,构建和谐社会的信心和决心。与此同时,杜攀峰导演通过此行的所见所感,更加坚定了他作为媒体领航人,倡导媒体先锋性、时效性、传播性的责任感,也坚定了他要将大型纪录片《普陀重璀》   打造成中国纪录片史上人文气息最浓、历史意义最深刻的纪录片的决心。

      (
宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心 )

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录