Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

杜攀峰导演赴鹤壁国家经济技术开发区考察交流


2014年5月6日讯:

     近日,北京掌舵者国际文化艺术发展中心导演兼CEO杜攀峰先生受邀前往鹤壁国家经济技术开发区实地考察,受到了经济技术开发区负责人王艳华主任的热情接待。

  在考察途中,王艳华女士向杜攀峰导演介绍了鹤壁国家经济技术开发区近几年的发展情况,包括开发区的区域地理优势、现状、将来的发展趋势及面临的挑战等,并回答了杜攀峰导演关于开发区的相关问题,双方进行了深入的洽谈,并实地参观了开发区内的设施及企业,为日后能相互合作打下了良好的基础。

  鹤壁经济技术开发区位于鹤壁市新区北部,是晋冀鲁豫经济协作区13市中唯一的国家级经济技术开发区。近年来,开发区紧紧围绕建设全国独具特色、具有影响力的先进制造业基地的目标,以承接沿海产业转移为重点,坚持“开放、开拓、创新、创业”的发展理念,形成了“一区三园、竞势发展”的良好态势。先后获得国家金属镁加工产业示范基地、河南省高新技术特色产业基地、河南省对外开放先进开发区、河南省新型工业化产业示范基地、河南省承接产业转移示范区等荣誉称号。

  开发区下辖城北、金山和东杨三个工业园区,总面积26.7平方公里,入驻工业企业350多家,都是行业中的佼佼者,其中包括作为我国专业无线通信行业龙头企业的海能达通信股份有限公司。由此可见,鹤壁国家经济技术开发区的雄厚实力。

   双方交流中,鹤壁国家经济技术开发区主任王艳华女士表示:今后将围绕主导产业,在重点区域进行招商,科学谋划招商项目,不断提升创新能力,努力建设成为发展高新技术产业,推进自主创新、转变发展方式的示范区,为全市加快创建科学发展示范区、实现率先崛起作出新的更大贡献!
   
   通过此次的实地考察,杜攀峰先生就鹤壁国家经济技术开发区该如何建立高新技术产业集群、如何科学谋划招商项目、如何强化科技和人才支撑等关键问题上以一位媒体人的眼光提出了相关建议并给予了前瞻性指导,作为媒体领航人,杜攀峰导演一直身体力行,率先垂范,致力于将企业发展与媒体引导相结合,不断提升创新能力,积极发展文化产业,他带领掌舵者国际文化艺术发展中心团队为多家著名企业拍摄制作了高水准的宣传片及专题片等,赢得企业交口称赞的同时,在行业内也树立了良好的口碑。杜攀峰导演表示:“今后将继续支持文化产业发展,利用资深媒体平台为企业打造宣传片,通过宣传片使企业得以向客户最有力、最便利、最形象的展现,使企业招商达到马到成功的效果!”

宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心 )

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录