Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

中国商业空间及标识工程优秀企业推介会在京举行

          近年来,中国经济飞速发展世人瞩目,对于商业建筑的研究正日益受到重视,商业空间及相关标识工程正发展成为城市文化的重要组成部分。商业空间及标识工程在我国的发展虽然仅有十余年的空间,但是这个产业已经处在了高速发展时期,并且涌现了一批商业空间及标识工程产业龙头和知名品牌,在中国经济建设与发展中发挥了重要作用。

         由中国标识行业协会(筹)、敬堂标识企业俱乐部、正邦品牌设计机构、中国电子国际展览广告有限责任公司和中国房地产总工工作委员会支持及主办,中国建筑装饰材料网承办的“中国商业空间及标识工程优秀企业推介会”于2014年5月9日下午在中国国际展览中心(北三环东路六号)综合服务楼201会议室举行。来自房地产公司、装饰工程公司、设计院所、相关协会和新闻媒体等人士出席了会议。

        本次“中国商业空间及标识工程优秀企业推介会”旨在进一步增强房地产公司、装饰工程公司、设计院所、政府有关部门和新闻媒体对中国商业空间及标识工程产业的了解。促进商业空间及标识工程企业与房地产开发企业、建筑装饰企业的积极合作,同时促进建筑设计师与空间、标识设计师之间的深入交流,推介中国商业空间及标识工程发展。

         业内权威专家学者清华大学美术学院王红卫教授、正邦创意(北京)品牌设计机构及来自宁波、北京的商用标识等企业嘉宾先后做了精彩演讲和推荐介绍。会议期间与会来宾还与中国房地产总工工作委员会施云飞秘书长、中国标识行业协会(筹)庞会长和宁波一川标识装饰有限公司等责任人进行了互动交流。

        参会人员中还包括来自北京掌舵者国际文化艺术发展中心的CEO兼著名导演杜攀峰先生,杜攀峰导演带领其团队拍摄记录了整个会议过程,并与其他参会人员进行了交流,他表示很荣幸参与了此次会议,通过此次会议,他对商业建筑及标识工程有了进一步的认识和了解,作为媒体领航人,今后将致力于文化产业建设,利用自身平台为企业量身定做宣传片,建立新媒体与企业发展的新领域!
宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心 )

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录