Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

长尝九久

 ——将太无二健康行九周年庆典在北京爱琴海购物中心餐厅举行
  


    5月17日新派创意料理餐厅将太无二2005-2014九周年庆典在北京爱琴海购物中心餐厅举行,本次活动吸引了各界领导、同行精英、忠实客户、网络达人、美食界重量级嘉宾及众多媒体亲临现场,并由著名艺人那威先生担纲嘉宾主持。

    作为源自于加拿大带有北美血统的新派创意料理品牌,将太无二餐厅不仅供应用来自于世界各地的无污染深海食材精制而成的新鲜刺身,创意寿司等多种菜品,还力求将营养的美食、独特的口感、创意的搭配融合在一起,实现健康与美味的协调。

    上午十一点庆典以将太无二全体员工合唱店歌拉开了帷幕,嘹亮的歌声点亮了激情夏日。作为将太无二股东之一的那威先生向各位宾朋讲述了自己和将太无二执行董事邢力先生之间的渊源及将太无二在邢总带领下一路走来的发展史。执行董事邢力先生表明将太无二作为源自深海的健康乐园,自成立起便一直致力于客户价值的打造,用三年的时间了解市场、三年的时间稳定市场、三年的时间帮助员工成长,九年来,在全体员工孜孜不倦的追求下,将太无二在客户心中有了一席之地的同时也被打造成为连锁企业品牌。此外,邢力先生还向大家解释了将太无二名称的由来及将太无二的餐饮定位等问题。

    庆典期间、来自各企业的领导、餐厅的会员代表进行了讲话,介绍了自身作为将太无二的忠实客户,对将太无二料理的钟情与热爱。各位员工带来了精彩的节目,一位小伙子自弹自唱了自己为将太无二写作的歌曲,将现场的气氛推向了高潮。此外,活动现场还包括微信抽奖、颁奖、分享特别定制的寿司蛋糕、一起享用将太提供的午餐等环节。下午两点钟,所有员工以一曲大合唱《相亲相爱的一家人》 为此次活动落下帷幕。

    将太无二执行董事的邢力先生表示:“我能有今天的成就,不是光靠幸运,而是和大家的支持、帮助分不开的。今后将继续致力于打造一种独特的区别于日本寿司的料理,将健康理念注入每一道料理里,不是把做料理当成一种生意来做,而是当成一种事业、文化来做,这样才有意义。”此外,邢力先生还十分热心公益,他认为有没有爱的价值观至关重要,是活着的意义,是一种追求价值的体现。我们有理由相信,将太无二在邢总的领导下,在其企业文化:自信、坚持、诚信、关爱观念引导下,必将走的更好、更远……

    作为此次庆典活动拍摄制作方的北京掌舵者文化艺术发展中心CEO兼著名导演杜攀峰先生对于将太无二的企业文化、企业管理方式等深表赞同。他认为不论哪个行业都与文化产业息息相关,作为文化产业领军人,将继续孜孜不倦探索发展文化产业,学习借鉴前人优秀经验,使企业得到更进一步发展!

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录
×