Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

西门子全球趋势宣传片

        西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,创立于1847年。主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四个业务领域。西门子自1872年 进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不 懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

工业

西 门子工业业务领域作为全球领先供应商之一,为工业客户提供创新环保的产品与解决方案。凭借完整的自动化技术与工业软件、扎实的行业市场专业知识以及以技术 为基础的服务,工业业务领域帮助客户提高生产力、效率和灵活性。西门子工业业务领域能够提供全球独一无二的自动化技术、工业控制和驱动技术以及工业软件, 能够满足生产企业的所有需求,涵盖整个价值链——从产品设计和开发,到产品生产、销售和服务。同时,还能针对客户特有的市场和需求,提供专门的综合定制服 务,以使客户获益最大化。通过采用先进的软件和自动化技术,能够缩短产品投放市场时间高达50%,同时大幅降低生产企业的能源和污水处理成本。因此,凭借 其节能产品和解决方案,西门子工业业务领域能够大大提高客户的市场竞争力,并为环境保护事业做出重要贡献。工业业务领域由工业自动化集团、驱动技术集团、 客户服务集团以及冶金技术部构成。

能源

西 门子是中国能源产业的忠实合作伙伴。凭借遍布全球的业务网络、各种创新的产品、解决方案和服务,西门子能源是世界上唯一一个能够覆盖电力矩阵的各个领域的 企业,并能够帮助客户建立起满足其需求的能源结构。西门子能源能够为火力发电、可再生能源发电、输电以及为石油和天然气的开采、转换和输送提供一系列完整 的产品、服务和解决方案。

医疗

西 门子医疗是全球医疗解决方案最大的供应商之一,是医学影像、实验室诊断、医疗信息技术和助听器等领域的领先制造商和服务供应商。西门子是唯一一家可向客户 提供全方位诊疗产品和解决方案的公司——从预防、早期检测、诊断到治疗和后期护理。通过优化最常见疾病的临床工作流程,西门子致力于加快医疗服务速度,在 提高服务质量的同时降低服务成本。此外,西门子也是创新型听力设备的市场领军者。

金融

西门子财务服务有限责任公司(SFSL)和西门子财务租赁有限公司(SFLL)隶属于总部设在德国慕尼黑的西门子金融服务集团。该集团为国际商业领域提供财务服务和金融解决方案。


技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录
×