Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

玛荷尼家具宣传片_北京掌舵者出品

        玛荷尼家具于1991年创建于印度尼西亚,拥有20余年的生产历史,得到超过20个国家和地区的长期认可,是东南亚地区领先的实木家具生产企业。
        玛荷尼家具进入中国市场已超过8年时间,是国内为数不多的全部采用名贵原木制作的品牌。保证实木环保和追求高端品质是我们长期坚持的经营理念,并因此广泛得到来自社会很多中端和高端阶层的持续信任。

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录