Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

广州佛山雅家洛娃家具有限公司宣传片制作欣赏

      

      随着人们生活水平的不断提高,藤家具以低碳、环保 、实惠、休闲、健康、等个性化并且具有艺术特质的优势取得广大消费者的亲睐.铸就雅家洛娃家具立足藤家具行业当中一颗璀璨明珠。
  成立于2003年的雅家洛娃家具有限公司,是一家集生产与销售为一体的藤家具配套商。公司所有的藤艺家具均源自于自于意大利、菲律宾设计师的匠心独运.其巧妙的设计,全盘现代化的生产与经营管理模式,更是将雅家藤艺家具的独特、优质、价优的产品特质呈现在消费者面前。
  雅家藤艺家具取材精挑细选,材质为印度尼西亚进口的上等藤质,泰国进口水草,所取用的原材料都经过严格的各道精湛的工序处理. 让客户购买放心,用得舒心.充分体现了雅家藤艺家具的高端与贵气
  随着公司的不断发展和壮大,品牌影响力不断扩大,为了降低成本,让利于消费者,公司得到中国驻印度尼西亚大使秘书长的支持,2010年先后在印度尼西亚爪哇地区开设国外一厂、二厂,主要负责原材料的采集和半成品的加工;国内于2011年9月在顺德杨滘开设国内二厂,这主要是对特定产品的加工;截止2010年公司形成南国风情、简欧、美式、水草和户外五大系列产品,及灯饰、挂饰、地毯配套服务,汇聚沙发系列、套房系列、厅房系列共计上万余件,为中高端藤家具亲睐客户提供一站式购物服务的大型高端藤艺家具公司。
  雅家洛娃家具有限公司自2003年3月正式挂牌成立至今,历经10年的风雨磨练.在全体员工的不懈努力下,与2010年2月.规模扩大至全国13家实体专卖店。并于2011年2月,经过家具商会、家具协会以及中国质量监督网共同认证为中国名优产品、中国优秀绿色环保产品、质量服务信誉AAA级企业;同时颁发证书.2012年7月由中国建筑装饰协会材料委员会,全国房地产总工俱乐部为我们公司颁发《百年安居工程建设材料优选品牌》证书.同年11月. 公司通过中国名牌产品培育委员会和中国品牌调查统计中心共同对我司产品质量、售后服务、品牌影响力等方面的综合考察,被评为:中国藤艺家居行业十大品牌、全国消费者放心满意品牌、中国驰名品牌、质量•服务•信誉AAA企业、中国绿色环保产品、中国百强优秀企业,为了加快发展的步伐,公司于11月9日在国际旅游岛海南三亚“美丽家具城”分布设点,令美丽的三亚增添一道亮丽的风景,并于2013年11月8号入驻中国唯一的五角大楼,安徽马鞍山 “中国绿色装饰材料直供市场   ”为未来企业的上市打造一定的基础。
  雅家家具人秉承 互敬、互谅、互助、互让、互容、互重的团队精神.奉着团队人员经营企业方针:一起发展、一起创新、一起奋斗、一起奉献、一起付出、一起分享、一起经营、一起实现梦想!坚定 立足乐从,辐射全球的经营理念,立足三亚、辐射海南,致力将雅家打造成全中国乃至全世界最全。最强。性价比最高。的藤家具配套商。
  典雅之家—雅家;品味之家—雅家;不奢自华--君子雅家.其不张不扬不失身份的 本性,属艺术人士与文化文人的选择,令居家环境不仅充满生活情调且蕴含了一定的文化底蕴,雅家家具营造千亿万家会呼吸的居家空间,让亿万消费大众享受到家的温馨,和谐,健康和幸福,客户的满意是我们追求中最大的动力。

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录