Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

2014民歌争霸赛如火如荼进行 点亮激情夏日

——北京掌舵者国际文化艺术发展中心总经理王蕊女士受邀参加


       近日,由中央电视台发现之旅频道、中国南方航空联合主办的2014民歌争霸赛在全国各赛区紧锣密鼓的进行。北京掌舵者国际文化艺术发展中心总经理王蕊女士受著名歌唱家蒋大为先生之邀出席这一热烈赛事,并现场欣赏观摩了各位选手的精彩表现。

       此次2014民歌争霸赛将以CCTV—发现之旅频道为播出平台,旨在寻找、发现、传承珍贵的民族之声和民歌精华,建立起中国民歌和外国民歌沟通交流的平台,以此改变民歌文化被埋没、遗失的现状,让民歌在更大舞台上大放异彩!

       民歌争霸赛活动由著名歌唱家蒋大为、女高音歌唱家李丹阳、著名音乐人李杰担任评委。首先在全国7个省市进行海选,海选完成之后,再邀请各位选手赴北京参加决赛。

       丰富的民歌文化深藏于民间,2014民歌争霸赛的如火如荼进行,吸引了大批民歌爱好者积极参与此次活动,各位选手用民歌唱出对自己家乡的真情实感,在民歌中追溯家乡的民歌文化,用民歌为家乡发声,通过歌声折射当地的风土民情的同时,也打动了倾听者的心灵。

       作为此次活动出席者的北京掌舵者国际文化艺术发展中心总经理王蕊女士表示,很感谢老朋友蒋大为先生邀请自己参与此次活动,各位选手的歌声也深深的感染了自己,作为一位媒体人士,她对举办这次民歌大赛旨在传承民歌文化表示由衷赞赏,并且和蒋大为老师就今后双方的合作问题达成了一致。北京掌舵者国际文化艺术发展中心将承接蒋大为老师《音乐人生》纪录片摄制任务,王蕊总经理也表示将利用自身所具有的平台,在全国各地免费发掘具有民族特征的优秀歌手,为蒋大为工作室输送人才,一起致力于民族文化的发扬和传承,今后也将继续携手共进!

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录