Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

北京掌舵者国际文化艺术发展中心宣传片作品剪影

      北京掌舵者国际文化艺术发展中心成立于2010年,成立至今不断吸取国外先进科技与优秀创意理念,如今已成为业界知名媒体制作中心。
  北京掌舵者国际文化艺术发展中心,作为媒体媒介领航人,以发展文化艺术为核心,为个人或者企业呈现最高端、最完善、最贴合人性的服务。
  高素质的创作团队,倾力打造多部企业宣传片、城市宣传片,以及高水准的大型纪录片。从极具艺术性的国际宣传片到严谨的大型纪录片宣传片,掌舵者都能审时度势,充分发挥媒体优势,为企业、为个人、为政府最大限度的提升社会形象,创造极高的社会收益以及舆论好评。
  随着一批又一批的优秀人才的加入,北京掌舵者的整体团队实力也再不断提升。媒体制作的范围也在不断扩展。艺人邀约、大型活动策划、公益活动的发起,以及多种类的项目开发、新闻发布会等,这些都已成为掌舵者新实力的体现。
  北京掌舵者国际文化艺术发展中心,与您同心共航,开创媒体新文化时代。
  (宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心)

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录