Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

陈道明:认真对待宣传片制作每一环节让人钦佩

陈道明:认真对待宣传片制作每一环节让人钦佩
 

    近日,陈道明参加一档宣传片制作演出。拍摄现场中,他认真对待宣传片制作每一镜头让人钦佩。
    陈道明是我国著名的实力派演员,他出演过康熙王朝、末代皇帝、大汉天子、楚汉传奇等众多大型影视剧,并在剧中担当男一号,其精湛的演技留给观众们深刻的印象。
    现在的娱乐界,耍大牌的明星很少,经常爆料出某某明星耍大牌,已经是斯通见惯,见怪不怪了。然而,作为诸多名誉的著名演员,陈道明对待工作还是一丝不苟,值得人尊敬。拍摄现场中,十分专业的对待每一道工序,检查设备、沟通想法,不放过任何的细节,显得非常敬业。
    通过这些,我们不得不佩服他对工作的执着与热爱。按道理来说,他已经是大牌明星了,没有必要对些小细节过于严格。但是,这或许就是他的人格魅力之所在。有了这份执着与热爱,才成就他走向影视艺术中的高端。
    对于影视业,我们需要这样的明星,对于数亿中国观众来说,我们更需要这样的演员,希望陈道明演绎之路更上辉煌!


技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录