Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

贺岁宣传片制作获得观众喜欢

贺岁宣传片制作获得观众喜欢


    近期,正在热播的的贺岁搞笑版得到了观众的喜欢,成为了贺岁宣传片制作的先驱。据某专业影评人透露:这部作品很优秀,可以和顶级电影相媲美,其受欢迎程度可谓是万人空巷。
    据悉,作为投资方之一的某品牌,穿插了其广告,是一起知名品牌参与影视作品拍摄的典型案例,非常值得大家学习与借鉴。当今社会,酒香不怕巷子深的时代一去不复返了,哪怕是百年企业都要借助宣传片来推广。
    目前以微电影方式进行品牌软推广已经成为一种趋势,这也是品牌希望进行的一种营销方式。而企业一直希望用快乐营销与众多的受众互动起来,管理层一直在寻找合适的影片。
    用包括微电影营销在内的整合营销传播为百年企业注入新鲜血液,让企业品牌更加辉煌,已经成为企业品牌重要的战略目标之一,也成为品牌成长的驱动力。


技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录