Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

宋丹丹演绎温馨角色 “母亲”形象引起观众共鸣

《妈妈的花样年华》宋丹丹主演
《妈妈的花样年华》宋丹丹主演


    最近,著名演员宋丹丹出演了一部电视剧,名字叫《妈妈的花样年华》。在这部电视剧中,宋丹丹演绎了一位老妈妈,引起不少观众共鸣。我们的母亲都是无私的、伟大的,为了儿女,她可以牺牲一切。母亲的这份爱,是我用今生无法回报的。回想起自己的往事很是心酸,总觉的对不起自己的妈妈。
    小时候,我经常因为一些鸡毛蒜皮的小事,对着母亲大吼大叫,认为母亲很笨很傻,做的事情很难达到我满意,做的总是不够好。饭菜不可口,衣服不会买,我经常挑剔妈妈的毛病。当时的我,太不懂事,母亲已经为我付出很多努力,而我却没有珍惜这份母爱。在生活上,妈妈为这个家庭付出很多,在教育上,母亲给了我莫大的安慰和鼓励。还记得,那年高考后,我成绩考的不好,心情很低落,发脾气是正常的事。每当我不顺心的时候,母亲都安慰我想开些,她有时也会在一旁默默的为我掉眼泪。我知道,自己不够优秀,让母亲一直担心着。
    随着岁月的流逝,母亲渐渐变老,已不再是那么年轻的模样。古人有云:“儿行千里母担忧,母行万里儿不愁”!母亲老了,儿女也都大了。我现在身处外地,所能做的,就是经常给家里打个电话,关心问候下。争取有节假日的时候,常回家看看。看看自己的老母亲,她是否又多几根白发,她是否又多了几道皱纹。为了家庭,为了儿女,你操劳太多。我们现在已长大成人,你可以歇一歇,让我们承担起家的责任吧。母亲,我爱你!


技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录
×