Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

企业宣传片脚本制作注意事项

  1.撰写脚本时,按照片子的时间长度,比如5分钟、10分钟、20分钟等等或者以解说的语速来确定脚本的字数。我们在设计过程中,自己可以在脑子里想象一下速度,或者自己去读一下以便计算出多少字合适。

  2.撰写分镜头脚本时,先来想象一下,什么样的语句该用什么画面、什么音乐来进行搭配。

  3.将脚本中写好的分镜头按事先设计好的提纲顺序排好,将有关背景音乐和配音的解说词调进来,然后按照脚本的内容、节奏,对应好分镜头画面和场景。这样,一个完整的企业宣传片拍摄的脚本就撰写好了。





   (宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心 )

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录