Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

中国开拍国家形象宣传片 通过BBC等全球播出

    由国务院新闻办公室发起的中国《国家形象宣传片》近日在京开拍。
    

    《国家形象宣传片》分为两部分:一部分是30秒长度的电视广告片——《人物篇》,将以“中国人”概念打造中国形象,将于国庆前通过BBC、CNN等媒体面向全球播出;另一部分是15分钟专题片——《角度篇》,将用于外事活动展示,力图从多角度和广阔视野展示当代中国社会。

    摄制组总策划人朱幼光说,2008年奥运会以后,外部世界对中国的兴趣空前提高。“中国形象”将告诉人们今天怎样看中国。

    “中国形象”拍摄阵容强大,聚集了中国商界、演艺、学术、科技、企业界等50多位著名人物,力图以“中国人”概念展现当代中国生机勃勃的国家形象。李嘉诚、王建宙、马云、李彦宏、丁磊、郎平、邓亚萍、姚明、刘翔、郭晶晶、章子怡、周迅、马艳丽、杨丽萍、宋祖英、谭盾等均已参拍。

    朱幼光说:“我们不仅仅让这些杰出的中国人都出现在一部片子里,我们是让他们出现在同一个镜头里。郎平、邓亚萍、姚明、刘翔,也会从世界各地被‘抓’到一起来。应该说明,他们都是不计片酬的。”


  (宣传片制作—北京掌舵者国际文化艺术发展中心)

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录
×