Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

消防题材微电影《火线生机》今日在吉林影道播映

    2014年是青年文明号活动开展二十周年,为了响应吉林省青年文明号微电影的展播,四平市公安消防支队铁西大队创作拍摄了时长7.5分钟的消防题材微电影《火线生机》。

    “火场、废墟,有多少次出生入死,就有多少次不离不弃,用希望扩展希望,用生命激活生命……”微电影《火线生机》是以一个基层大队消防警官的一天为主线,讲述了男主角在火场、废墟多次出生入死、不离不弃,抢救人民生命的故事,他视驻地为故乡,视人民为父母,挥汗水、洒热血、剿火患、保平安,用实际行动践行着军人的铮铮誓言。
    

    微电影《火线生机》主演、四平市公安消防支队铁西大队大队长翟冠成介绍,本片以宣传弘扬中国梦为主旋律,以日常监督执法、窗口服务、来人来访、灭火救援等工作上的真人真事为题材,主要体现了消防官兵为民服务、诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范、不怕牺牲的核心价值和正能量以及他们在枯燥中崇高、在艰苦中磨练,无私奉献、恪尽职守、可爱可敬的高贵品质。据了解,微电影《火线生机》剧中,所有消防官兵角色均为本色演出,参演官兵及群众演员达480余人,拍摄时间15天,剪辑后视频仅有7.5分钟。此片5月26日(周一)在吉林影视频道播映,献给无私奉献奋战在消防第一线的全体官兵。
宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心 )

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录