Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

迪士尼9月将举行《冰雪奇缘》真人版巡演

    美国菲尔德娱乐公司5月20宣布旗下老牌娱乐节目“迪士尼冰上世界”将从今年9月进行奥斯卡获奖动画冰雪奇缘》的真人版巡演。

    菲尔德娱乐公司是世界领先的现场巡回家庭娱乐节目制作商,该公司旗下娱乐节目“迪士尼冰上世界”从1981年就开始世界巡演,今年则是第34届,演出剧目则是2014年风靡全球的奥斯卡获奖影片《冰雪奇缘》。影片讲述一个严冬咒语令王国被冰天雪地永久覆盖,王国小公主安娜和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,为寻找姐姐艾莎拯救王国展开的一段冒险。

    菲尔德公司节目制作人尼科尔•菲尔德在声明中称:“迪士尼冰上世界演出30多年一直在等待这样一个电影,似乎《冰雪奇缘》专门为这个节目打造,非常适合在冰上演出,这次的演出将给观众呈现世界级滑冰盛宴并深深触动观众的情感。”

    为了让巡演更有吸引力,节目对《冰雪奇缘》的剧情进行了改编,它把迪士尼创作的其他经典角色包括“米老鼠”、“狮子王”等融入其中,他们将共同见证真爱的力量。为使观众产生身临其境的感觉,所有的演出都将在冰面上进行,并通过特殊的场景设计使观众与演员更近距离地接触。
宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心 )

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录
×