Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

详细内容

台湾纪录片揭幕2014两岸小剧场艺术节北京站

    2014两岸小剧场艺术节北京站28日在77文创园开幕。来自台湾的《台北诗人》《寄居》《我为你押韵-情歌》和大陆的《牛!活着》《跑来跑去》《阿0一家》6部戏剧作品将在77剧场轮番登台,台湾小剧场纪录片《兰陵剧坊》开幕当日在77排练厅放映。

    据联合主办方东方道朴首席执行官王雷介绍,本次两岸小剧场艺术节分别在台北松山文创园区多功能展演厅、高雄驳二艺术特区正港小剧场、北京77文化创意艺术园区77剧场相继举行,共有来自大陆的6部戏剧和来自台湾的4部戏剧演出71场,并举办配合活动30场。

    据介绍,艺术节以“生活,有戏”为口号,旨在于常规的剧场演出之外,探寻戏剧以及表演艺术的更多可能,让更多人的生活与舞台产生奇妙的艺术反应,北京站的活动除戏剧演出外,还有论坛、纪录片放映、剧照展览等。

    开幕当天举行的“戏里戏外”李晏舞台艺术摄影展展出了剧场剧照师李晏的80余幅两岸小剧场剧照,一方面以图片记录了大陆小剧场30年的舞台档案,另一方面也回溯了台湾舞台剧自上个世纪90年代以来大陆演出的情景。当日,台湾小剧场纪录片《兰陵剧坊》在77排练厅放映,讲述了老戏骨金士杰等人早年间在台湾的戏剧生涯。
宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心 )

技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录
×