Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

主营业务1
更多

1514370593250446.jpg


原生广告
Native & advertising

即是一种让广告作为内容的一部分植入到实际页面设计中的广告形式。

1、内有的价值性:原生广告为受众提供的是有价值有意义的内容,而不是单纯的广告信息,而是该信息能够为用户提供满足其生活形态,生活方式的信息。

2、内容的原生性:内容的植入和呈现不破坏页面本身的和谐,而不是为了抢占消费者的注意力而突兀呈现,破坏画面的和谐性。

3、用户的主动性:用户乐于阅读,乐于分享,乐于参与其中。而不是单纯的"到我为止"的广告传播,而是每个用户都可能成为扩散点的互动分享式的传播。


音乐制作
Music production

音频是电影、电视剧、动画片、广告等文化产品的重要组成部分,是灵魂及点睛之笔。这从日本动画的成功经验中就可以窥见一斑,日本的动画成功原因,很大一部分的功劳在于优秀的音乐及配音团队。如宫崎骏的动画、久石让的音乐,如日本蓬勃发展起来的声优文化。

但是由于国内本行业,暂时没有形成规模和相应的行业准则,有好多鱼目混珠的配音作坊正在遍地开花,致使相当一部分上游文化企业,如动画公司及影视公司等面临 很多困境。一部分有这笔预算,但是很难找到合适的音频公司,另一部分,由于对于伪劣音频公司的怀疑及不信任,导致很难准备合适的预算进行此部分工作。所 以,长期下来,从大方向上来看,对于整个文化产业而言将是一个恶性循环;从具体项目上来看,对于上游公司而言,将造成巨大的损失。

海外制作
Overseas production

利用国外先进技术及丰富的经验,在色彩、构图、镜头语言等制作商的领先思维,对音乐、影视、配音、策划等在国外进行制作。

软性公关
Soft PR

树立品牌建设中的软性公关传播理念,公关传播是利用舆论导向,为企业开拓市场、树 立形象 一线媒体的软文投放,几十家网络媒体跟踪报道新闻(软文),帮助企业及政府做到媒体宣传。

媒体整合

是一种对各种营销工具和手段的系统化结合,根据环境进行即时性的动态修正,以使交换双方在交互中实现价值增值的营销理念与方法。把各个独立地营销综合成一个整体,以产生协同效应。这些独立的营销工作包括广告、直接营销、销售促进、人员推销、包装、事件、赞助和客户服务等。


栏目包装
更多

栏目包装
Column packing

专业的拍摄手法及精准的后期制作,为每位客户提升栏目的品牌形象。 包装业务包括栏目制作、片头片尾制作、宣传语、声画制作、音乐制作、虚拟演播室、主持人形象。

后期制作
Post Production

利用摄像摄影、虚拟动画及特效等手段,通过专业的创意策划,借助专业级的后期机房,完成各项视频剪辑,满足不同层次的制作需求。

制作包括调色、字幕、配音、合成、三维、剪辑、抠像、跟踪。

活动策划
Event Planning



       北京掌舵者国际文化艺术发展中心一直坚持高质量,高效率地完成项目的创意策划,竭尽全能地为客户服务,超出客户的理想值。

       包括公司晚会、会议服务、展览展示、颁奖典礼、开业庆典、时装展会、联谊活动、剪彩仪式、企业年会、综艺节目、商务演出、文艺晚会、大型演出、演唱会、新闻发布会及舞美灯光的搭建。

媒体投放
Media placement

拥有相关电视台视频投放渠道,可申报选题。多家合作网络媒体的软文新闻报道。

配音主持

专业的配音主持,可为影片、栏目等做幕后配音、也可为节目活动、会展庆典等做形象主持。

新闻推广

根据企业的需求,帮助企业讲述真实的故事新闻,策划和执行创意性的新闻推广解决方案,让企业的故事被记住,并改变受众的观点和行为,让新闻提升销量和品牌影响力

国际推广
InternationalSpread

利用搜索引擎、B2B、电子邮件等多种推广方式,将企业将公司产品或者网站推广到全球市场, 如:如展会推广、媒体推广、网络推广等。


微电影自媒体
更多

微电影自媒体
From the media

用微电影改变传统广告模式,即微电影自媒体化。微电影拥有自媒体的几个特色:

1、电影即广告,广告即电影:利用电影的故事情节,让群众记住产品;

2、交互性强、传播迅速:微电影属于娱乐营销,其特点:参与、互动、扩散性非常高;而微电影自媒体恰恰抓住以上几点,既抓住了用户的心理,同时也帮助用户消化广告,而用户还沉醉于电影中的某个看点,事后还不断分享、传播;

3、大众性、个性化、平民化:影片充分利用了大众化、平民化、个性化的特点,吸引更多不同的群体观看影片,从而达到接收广告信息更加广泛传播,达到家喻户晓的最终效果。

影视制作
Television



大型纪录片、专题片、企业形象片、宣传片、政府宣传片、专题片等影视作品的制作,从策划到拍摄、后期制作,我们全心为客户制作满意的影视作品。

警视媒体制作
Police as the media

拥有警视灯箱、警视驻屏、警视LED大灯箱等多种媒体形式,以其集功能性和广告性于一体的媒体形式、 "有车一族"的媒体覆盖、矩阵式排列展现的集群媒体效果、 24小时不间断传递的强效反光微珠专利技术,开启了交通警视媒体的新篇章。

设备物料
Equipment Materials

拥有录制现场大型摇臂设备、大型舞台场地及专业录制设备,可以租赁。


技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录