Home                                           About US                                          News                                   Project Promotion                            Classic Case                          Superior Resources                        Film and TV Arts   

北京掌舵者主创媒体人民网《文史视界》栏目
 

        

        人民网,创办于1997年1月1日,是世界十大报纸之一《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。作为国家重点新闻网站的排头兵,人民网坚持"权威、实力,源自人民"的理念,以"权威性、大众化、公信力"为宗旨,以"多语种、全媒体、全球化、全覆盖"为目标,以"报道全球、传播中国"为己任。2008年6月20日,胡锦涛总书记在视察人民网时指出:"人民网创办10多年来,大力宣传党的主张,积极引导社会舆论,热情服务广大网民,发挥了独特作用。" 24小时无限时间、空间全球覆盖,拥有中国各级政府官员、相关领导、国内外商务知名人士、国际高层经理人、资深学者、商业评论家等众多受众群体。



北京掌舵者主创媒体人民网《文史视界》栏目(宣传片制作-北京掌舵者国际文化艺术发展中心)

      

        人民网文史频道是人民网深度报道各行各业各界的历史文化的品牌频道。现已成为"先锋"业界里最高端、最具影响力、口碑最好的播放平台,具有强大的政治经济价值和社会影响力。


        《文史视界》栏目是北京掌舵者国际文化艺术发展中心倾力打造,依托于人民网旗下,以深挖发展历史和探讨文化积淀为特色的品牌栏目,依附人民网文史频道,依托人民网这一强势网络平台,通过视频等新媒体形式,实现高端、权威、专业的报道。在这里先锋派领袖的贡献是改变一个地区的关键要素、关键力量;在这里有最好的历史梳理画面,而且耐人寻味,达到相当的水平;在这里文化和历史的碰撞被誉为"榜样符号"其自身的价值无可厚非;在这里历史可鉴,文化可品,视频变成冲击我们认知和进步的利器。


技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 管理登录